8-9107-48-27-88,  (4862) 76-07-03

Санитарная обработка и дезинфекция помещений
Пригласить на тендер Написать письмо директору

Клининг кинотеатров: в чем секрет чистоты

13.05.20

Рассказываем, как создать комфортную атмосферу для посетителей.

 

Увлеченный событиями на большом экране зритель не обращает внимания на окружающую обстановку. Кино — на первом месте, но чистота зала тоже важна. Вряд ли просмотр будет приятным, если вокруг неопрятно.

Порядок в кинотеатре обычно наводят между сеансами. Время ограниченно, поэтому делать все надо быстро.  Плюс большинство загрязнений — пищевые. Выводить их нужно аккуратно, чтобы не оставить следов и не испортить дорогую обивку кресел.

Виды уборки

Одновременно необходимо поддерживать чистоту  в холле, коридорах, у касс, зонах фурд-корта.

Что включает услуга

Сколько стоит

Цена рассчитывается конкретно для каждого клиента. Сумма зависит от площади объекта, количества киносеансов, отдельных условий заказчика.

Кинотеатры нередко размещают в торгово-развлекательных центрах с высокой проходимостью. Это увеличивает уровень загрязнений и требует беспрерывного дежурства уборщиков. Команда "ShineCleaning" готова к работе в режиме нон-стоп. График труда и отдыха бригад четко расписан.

Выбирая клининговую компанию, уточните, как будет распланирован день, какое оборудование и инвентарь есть в распоряжении персонала и с какими организациями она сотрудничала до вас.

Вернуться к новостям

Вы можете отправить нам письмо в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных