8-9107-48-27-88,  (4862) 76-07-03

Санитарная обработка и дезинфекция помещений
Пригласить на тендер Написать письмо директору

Кому заказать мытье окон в Орле?

01.04.19

Визитная карточка компании — помещение, которое она занимает. Идеальный порядок в нем — задача номер один для любой фирмы, независимо от масштабов, сферы деятельности. Но здоровую атмосферу и приятное впечатление создает не только чистота внутри. Испортить настроение сотрудников и репутацию перед клиентами под силу грязным стеклам. Хотите, чтобы они блестели всегда? Доверьте мытье окон в офисе профессионалам. Услуга считается сезонной. Особенно востребована весной и осенью. Обратившись к нам, вы получите безупречный результат.

мытье окон: фото

Как мы работаем

- Сначала определяется объем предстоящих трудозатрат и количество выезжающих на объект специалистов.

- На месте оценивается степень загрязнения поверхности, затем идет ее предварительная подготовка: удаляется пыль, отложения.

- Следующий этап — очистка профсредствами, способными решить любую визуальную проблему.

- Заключительный момент — сушка, протирка специальными салфетками.

очистка профсредствами: фото

Мы можем помыть окно в офисе, избавив его от разводов и других видимых недостатков. А также привести в отличное состояние, карнизы, рамы, откосы, отливы. Если заказ небольшой, бригада выезжает по указанному адресу в ближайшие день-два.

Особой сноровки, снаряжения и опыта требует работа на высоте. С ней справится не каждый. В нашем распоряжении есть все необходимое — вышки, туры и другие конструкции. Нередко для мойки фасадов привлекаются промышленные альпинисты.

Зачем содержать отдельный персонал, если проще и выгоднее воспользоваться помощью клининговой службы. Цена рассчитывается индивидуально, зависит от особенностей проекта. Сумма фиксируется в смете, дополнительные условия вносятся по согласованию обеих сторон. Принимаем разовые заявки. Сотрудничаем на постоянной основе.

Вернуться к новостям

Вы можете отправить нам письмо в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных