8-9107-48-27-88,  (4862) 76-07-03

Санитарная обработка и дезинфекция помещений

Особенности химчистки ковров на дому

27.09.16

Химчистка ковров в Орле — одна из востребованных клининговых услуг, что неудивительно, ведь порой это единственный способ вернуть напольному покрытию опрятный внешний вид. В большинстве случаев вывести сложные загрязнения самостоятельно, не испортив ворс, практически невозможно. Те, кто не склонен рисковать, обращаются к профессионалам — специалистам, которые знают все тонкости этой работы и имеют в арсенале необходимый запас чистящих и моющих средств, бережно удаляющих даже въевшиеся пятна.

Однако бросаться без разбору в первую попавшуюся клининговую компанию все же не стоит. Прежде, чем воспользоваться услугами конкретной организации, поинтересуйтесь, как у них строится работа. Есть несколько моментов, о которых стоит знать, чтобы химчистка ковров на дому не обернулась для вас огромным разочарованием.

химчистки ковров на дому: фото

Первое, что не стоит делать, — обращаться в клининговые компании, предлагающие данный вид услуг круглый год. Эффект от такой работы вряд ли продержится долго, плюс, есть вероятность, избавившись от пятен, приобрести другие проблемы.

Запомните: химчистка ковра должна проводиться только в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Неподходящие условия, например, чрезмерная влажность, могут спровоцировать появление плесени, нарушить структуру изделия, деформировать его. Самое неприятное — ковер может попросту сгнить.

Сотрудники компании "ShineCleaning" используют специальное оборудование для химчистки паласов и ковров, благодаря чему подложка остается сухой. Но несмотря на это, компания не оказывает данный вид услуг в весенне-осенний период, если помещение не отапливается.

химчистка ковров: фото

Если вы дорожите свои имуществом, тщательно выбирайте клининговую компанию. Это сбережет и ваши деньги, и нервы.

Вернуться к новостям

Вы можете отправить нам письмо в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных