8-9107-48-27-88,  (4862) 76-07-03

Санитарная обработка и дезинфекция помещений
Пригласить на тендер Написать письмо директору

С чего начать генеральную уборку весной?

01.04.19

Когда позади долгие холодные месяцы, приближение весны ощущается как никогда. Все мы с нетерпением ждем тепла, но смена сезонов приносит дополнительные хлопоты. Растаявший снег обнажает недостатки. Предстоит серьезный кропотливый труд. На то, чтобы привести все в порядок, обычно уходит не один день. Если времени заниматься этим самостоятельно нет, доверьтесь профессионалам: команда "ShineCleaning" возьмет тяжелую задачу на себя.

Работы по уборке территории: фото

Работы по уборке территории включают:

Сбор прошлогодней листвы и веток. Рекомендуется проводить сразу после схода снежного покрова, так как под слоем гниющей массы накапливается влага, способствующая развитию инфекций и появлению вредных для растительного мира насекомых. Подходящий инструмент — веерные грабли. Они легкие и сводят к минимуму риск испортить газон. При рыхлении почва освежается и просушивается, исчезают различные грибковые образования, восстанавливается аэрация.

Прочистка дренажных канав обязательно выполняется при обслуживании многоквартирного дома или коттеджа. Ливневки бывают открытого и закрытого типов. Первые чаще встречаются на загородных участках. После зимы они нуждаются в удалении мусора и укреплении конструкций. Вторые требуют более внимательной обработки, так как не исключены засоры и пробки. Для их устранения используется длинный металлический прут, а для пробивки загрязнений — напор воды, подаваемой специальным устройством. В любом случае лучше обращаться к специалистам, которые легко решат проблему.

Прочистка дренажных канав: фото

Уборка территорий учреждений должна быть своевременной. Хотите круглый год наслаждаться видом из окна, радуясь каждому новому дню? Позаботьтесь о чистоте заранее. В нашей компании есть все для того, чтобы выполнить заказ оперативно и качественно: богатый опыт, современная техника, инвентарь.

Условия, сроки и стоимость обговариваются индивидуально, учитываются нюансы и пожелания.

Прочистка: фото

 

Вернуться к новостям

Вы можете отправить нам письмо в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных